Тетрис

Когда-то, в далеком 2013 году, я купил приставку Dendy в интернет-магазине «Videogamebox.ru«. Предшествовало покупке любопытство и желание познакомиться со старыми видеоприставками, в силу определенных обстоятельств, почти миновавшими меня в 90-е годы. Через несколько дней, на сайте интернет-магазина был объявлен фотоконкурс, на который 16.08.2013 года была отпралена эта фотография с комментарием:

«Здравствуйте! Предистория фотки такова. В конце июля я купил у IMG_20130811_224633вас Денди для ребенка, что познакомить ее с рассветом видеоигр в России, ну и самому чтоб вспомнить как это было. Но больше всего, как оказалось, приставка заинтересовала мою жену, как только я показал ей игру Tetrяis с возможностью одновременной игры вдвоем. Сначала конечно выигрывал я, но после пары дней тренировок она поставила рекорд! Переплюнуть который никто из нас не смог. На фото я, т.к. жена отказалась позировать 😉 Сейчас показываю ей следующую из 30 игр — Arkanoid 🙂«

А в канун празднования нового года, 27.12.2013 получил письмо от администрации интернет-магазина, с поздравлением с победой в конкурсе. В январе 2014 года, приз за 1 место был получен на почте. Sega Mega Drive у меня никогда не было, так, что следующие несколько вечеров, всей семьей знакомились и с этой историей видеоигр 🙂

Автор записи: дед Мазай