В московском кафе камера засняла как невидимка двигал мебель

С паранормальным явлением столкнулись сотрудники столичной полиции, когда разбирались в обстоятельствах незаконного проникновения. Официанты кафе пожаловались на то, что ночью кто-то устроил в заведении беспорядок. Судя по записи камеры наблюдения, этот кто-то — невидимка.

На кадрах видно, как в пустом помещении колышутся занавески, крутится стул, а на столе сначала двигается, а затем падает кальян.

Найти хоть какое-то внятное объяснение случившемуся попытались представители «Лаборатории непознанного», которых на утро вызвали официанты. Так называемые охотники за привидениями с помощью специальных приборов сразу же зафиксировали подозрительное явление.

После этого некоторые работники кафе признались в том, что и раньше неоднократно замечали странные явления — в пустом помещении раздавался то шорох, то стук, а иногда выключался свет.

Участковый также уверен в земном происхождении беспорядка в кафе. Он не исключил, что испортить имущество могли конкуренты, и предложил владельцу заведения написать заявление. Забрав запись камеры наблюдения, младший лейтенант пообещал вернуться, если необъяснимые инциденты повторятся, и заверил, что откладывать проверку не будет.

Источник: Телекомпания НТВ.

Автор записи: дед Мазай