Watch Dogs 2

Ubisoft сегодня выпустила новое видео про игру Watch Dogs 2, в котором креативный директор Джонатан Морин рассказывает о том, как разработчики изучали настоящий Сан-Франциско, чтобы сделать его более подлинным в виртуальном мире игры.

Одна из проблем воссоздания Сан-Франциско в игре — это размер и масштаб города.

«Если мы не будем хотя бы соблюдать пропорции в нашей игре, будет смешно, а еще мы должны соблюдать перспективу», — сказал Морин.

Посмотрите видео, который ведет бывший редактор с gamespot Крис Уоттерс.

Также в видео, Морин рассказал о том, как разработчики компании Ubisoft провели некоторое время, гуляя по улицам Сан-Франциско, чтобы поговорить с местными жителями, в том числе и «хипстерами» и «гиками». Это важно для сохранения «душы» каждого района, — сказал он; в игре есть знаменитые достопримечательности Сан-Франциско, например, такие как мост Золотые Ворота, Башня Койт, и Эмбаркадеро.

В игре будет довольно много пасхальных яиц. Примерно в 6:26 на видео, вы можете увидеть, офис издательства Ubisoft в Сан-Франциско с плакатом фильма Assassin’s Creed висящим на стене здания. Также в игре есть запись таинственного внутриигрового ролика, представляющего собой, как считают игроки, трейлер неанонсированного проекта Ubisoft. Видео стилизовано под секретное: в нём присутствуют водяные знаки, сообщающие о запрете на распространение конфиденциального материала Ubisoft, а также о том, что тизер предназначен для выставки Е3. Этот видеоролик герой должен украсть с серверов Ubisoft в одной из миссий. Вероятно, для этого ему необходимо пробраться в офис издательства в Сан-Франциско.

Странный трейлер может оказаться всего лишь шуткой. Однако имеется более весомый довод в пользу версии о его связи с новой игрой. На форуме NeoGAF бывший сотрудник Ubisoft, скрывающийся под ником TheHollowNight, написал, что тизер имеет отношение к секретному проекту, разработка которого длится уже больше двух лет. По его словам, он не видел никаких игровых материалов, поскольку покинул компанию в 2014 году, но слышал о создании «огромной космической игры».

Игра вышла на консолях сегодня, 15 ноября 2016 года.

Watch Dog 2 представлял Рами Малек, актер, игравший роль хакера в сериале «mr ROBOT». Статью о сериале и о том, как он перекликается с первой игрой Watch Dog, вы можете прочитать здесь.

Для желающих изучить предмет более глубоко и получить информацию о том как обстоят дела в реальном мире, прочитайте статью «Наша Демократия может быть взломана«.

Если вы чувствуете настоящим хакером, или по каким либо причинам желаете им стать — рекомендую ознакомиться со статьей «Инструменты для взлома, мелькавшие в сериале Mr Robot«.

Ну и для контраста, совершенно разгромный обзор, с частью претензий которого, можно согласиться.

https://www.youtube.com/watch?v=BBxFPSfDyg4

Автор записи: дед Мазай